Il pizzaiolo messinese Andrea Pellegrino protagonista a Taormina Gourmet

Si tratta di una delle più importanti kermesse del Sud Italia dedicato al food & beverage che ha come obiettivo la promozione del vino e del mondo dell’Agroalimentare. L’evento – giunto all’ottava edizione e organizzato dal giornale di enogastronomia Cronache di Gusto e dall’Associazione Bica – si svolgerà dal 23 al 25 ottobre presso l’Hotel Villa Diodoro a Taormina. Nei tre giorni della manifestazione, tanti chef e pizzaioli – riconosciuti tra i più meritevoli per il loro talento – saranno chiamati a esibirsi in attesissimi cooking show con degustazione finale. Come per l’edizione del 2019, i più bravi pizzaioli siciliani si esibiranno in coppia e sforneranno le loro specialità dinnanzi al pubblico di degustatori. L’appuntamento con il cooking show di Andrea Pellegrino (che cucinerà in coppia con Gianpaolo De Maria della pizzeria via Lanterna di Messina), è per il 23 ottobre, alle ore 14.00, presso la Terrazza Bar dell’Hotel Villa Diodoro. In questa occasione, Andrea Pellegrino proporrà la nuova pizza ‘Sapori dei Nebrodi’ che mette insieme in modo creativo alcuni ingredienti di eccellenza selezionati dal ricco paniere che offre il territorio nebroideo. La base di pizza bianca a lunga lievitazione sarà farcita con fonduta di maiorchino, presidio Slow Food, battuto di vitello al tartufo dei Nebrodi, cicoria selvatica, fiocchi di pomodoro, perlage di tartufo e scaglie di maiorchino.

Print Friendly, PDF & Email