Gambero Rosso 2021 – Firriato: Azienda dell’anno per la sostenibilità
Essere la prima Cantina certificata in Italia a impatto zero ha un valore pionieristico nel mondo del vino. Firriato ottiene l’autorevole riconoscimento assegnato dalla …
Essere la prima Cantina certificata in Italia a impatto zero ha un valore pionieristico nel mondo del vino. Firriato ottiene l’autorevole riconoscimento assegnato dalla …
Sabato 12 e domenica 13 settembre, dalle ore 18.00 alle 22.30, la Tonnara di Bonagia di Valderice (TP) ospiterà ‘Sulla rotta del tonno rosso. …
33 Prodotti agroalimentari a indicazione geografica, 17 Dop, 14 IGP e 2 STG, 31 vini a denominazione tra DOCG e DOC. La Sicilia – …
La storia del Panificio Masino Arena continua. L’Ambasciatore del Gusto, Francesco Arena, ha annunciato che, a fine settembre, aprirà un nuovo punto di vendita …
È una Sicilia ‘a tutto spirito’ quella che emerge dal 37esimo Premio Alambicco d’Oro, promosso da ANAG, Associazione Nazionale Assaggiatori Grappa e acquaviti, che …
La cucina di fine dining, firmata da Dario Pandolfo, incontra l’alta pasticceria interpretata da uno dei più illustri giovani pastry chef italiani: Andrea Tortora, …
Il 26 giugno, riapre il Ristorante dell’Ngonia Bay e lo fa con una grandissima novità. A guidare la cucina, arriva Dario Pandolfo, milazzese, classe …
Si è svolta, al Teatro Eliseo di Roma, la cerimonia di premiazione di 50 Top Italy, la guida on line dedicata ai 200 migliori …
Come in un test di paternità, l’analisi di circa 2.000 vitigni tra selvatici e coltivati e i relativi 295 profili genetici dedotti, confrontati con …
La raffinata cucina contemporanea sarà protagonista della Cena stellata all’Ngonia Bay di Milazzo. L’ospite d’eccezione è Giuseppe Raciti, executive chef del Ristorante Zash che …
© 2010-2024 - Powered by WSITO